Виза в Португалию

Виза в Португалию.Заказать оформление визы в Португалию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Кроме того, на нашем сайте Вы можете оставить заявку на оформление визы, и наш менеджер в ближайшее время свяжется с Вами.

Португалия относится к странам Шенгенской группы. Получив португальскую визу, можно свободно посещать и все остальные страны, подписавшие соглашение. Однако, если Ваша поездка охватывает несколько стран, то не стоит забывать, что большее количество времени надо провести в Португалии.

Какие документы необходимы, чтобы оформить визу в Португалию, стоимость визы и сроки ее оформления Вы найдете Ниже.

Стоимость оформления визы в Португалию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
15-180 (Мультивиза) Туристическая 13 дней 170€ при наличии приглашения (брони отеля и брони билетов)

Документы на визу в Португалию

  • 4 цветных фотографии, матовые на белом фоне. Размер фотографии на шенгенскую визу - 3,5 на 4,5 сантиметра. Фотографии на визу в Португалию можно сделать в нашем офисе.
    Образец фотографии (Скачать)
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки.
  • Справка из банка с указанием остатка средств на счете заявителя, из расчета 50 евро на день пребывания.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы и копию свидетельства о постановке на налоговый учет.
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Заполненная анкета на визу.
    Анкета на визу в Португалию (Скачать).

Документы для получения шенгенской визы в Португалию в случае поездки с детьми

  • Оригинал свидетельства о рождении или нотариально заверенная копия.
  • Оригинал согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей (если ребенок выезжает с одним из родителей или без сопровождения родителей).
  • Справка с места учебы.
    Образец справки с места учебы (Скачать)
  • Спонсорское письмо и документы о материальном положении спонсора. Письмо пишется в свободной форме родителем, оплачивающим поездку.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей, необходим оригинал и ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.

Заказать оформление визы в Португалию и более подробно узнать про получение португальской визы можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва