Виза в Новую Зеландию

Виза в  Новую Зеландию.Заказать оформление визы в Новую Зеландию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок для оформления визы, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

Гражданам России для поездки в Новую Зеландию необходима виза. Оформление визы Новой Зеландии обычно занимает от 2 недель до месяца. Безвизовый транзит в аэропорту запрещен, поэтому, даже если время пребывания в стране составляет менее суток, необходимо получить  визу.

Наши менеджеры проконсультируют Вас по документам  для  визы и ответят на все вопросы, а также ознакомят Вас с различными нюансами оформления визы в Новую Зеландию.

Стоимость оформления визы в Новую Зеландию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
180 дней Туристическая 14-30 дней 135€ при наличии приглашения (брони отеля и брони билетов)
180 дней Туристическая 14-30 дней 150€ -

Для получения визы в Новую Зеландию необходимо предоставить следующий пакет документов:

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта должен составлять не менее трех месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии.
  • 2 цветные матовые фотографии размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне.
    Образец фотографии (Скачать).
  • Справка с места работы. В справке должны быть указаны должность, оклад и рабочий стаж. Желательно, чтобы в справке с места работы также было написано, что на срок поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск.
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Выписка из банка с указанием остатка средств на счете заявителя. Сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов США на 1 месяц пребывания в Новой Зеландии.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Копия внутреннего паспорта (только страницы с отметками).
  • Копии страниц с отметками и первой страницы старого заграничного паспорта.
  • Любые документы, демонстрирующие стимулы вернуться в страну (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, документы на собственность).
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Новую Зеландию(Скачать).

Для детей до 18 лет:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал заграничного паспорта, а также копия предыдущего заграничного паспорта.
  • Нотариально заверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка в Новую Зеландию в сопровождение одного из родителей (либо от обоих родителей, если без их сопровождения). Оформляется только в том случае, если ребенка не сопровождают оба родителя.
  • Справка с места учебы.
    Образец справки с места учебы (Скачать).

Обратите внимание:

При оформлении визы Новую Зеландию все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык.

Заказать оформление визы и получить всю необходимую информацию по визам в Новую Зеландию и другие страны можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва