Виза в Испанию

Виза в Испанию.Заказать оформление визы в Испанию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на оформление визы, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Наши специалисты проконсультируют Вас по документам, необходимым для получения визы в Испанию, и ответят на все Ваши вопросы, а также ознакомят Вас со всеми тонкостями, связанными с оформлением испанских виз.

Ниже Вы найдете стоимость визы в Испанию и перечень документов на визу.

 

Стоимость оформления визы в Испанию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
90 / 180 дней (Мультивиза) Туристическая 6 рабочих дней 140€ -
90 / 180 дней (Мультивиза) Туристическая 6 рабочих дней 155€ без предыдущих виз

Документы для оформления мультивизы в Испанию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, и копии всех его страниц, включая пустые.
  • Старый загранпаспорт (при наличии) и копии всех его страниц, включая пустые.
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см на белом фоне, матовые, без уголков и овалов, лицо - 70% изображения.
    Образец фотографии (Скачать).
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности, периода пребывания в ней и размера заработной платы, срок годности справки — 30 дней).
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Справка из банка или ксерокопия банковской карты и чек из банкомата. Финансовая гарантия рассчитывается по принципу 60 евро в день на человека. Срок годности справки — 30 дней, чека — 3 дня.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Заполненная анкета
    Анкета на визу в Испанию (Скачать).

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  • Справка с места работы спонсора (доход от 40 000 рублей).
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Справка из банка, подтверждающая платежеспособность лица, оплачивающего поездку.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Спонсорское письмо.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором, оплачивающим поездку.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал согласия невыезжающего родителя на выезд ребёнка за рубеж (срок годности документа — до 1-го месяца).
  • Копии общегражданских паспортов обоих родителей (страницы с отметками).
  • Справка с места учёбы с разрешением отсутствовать на занятиях, если поездка приходится на период учёбы.
    Образец справки с места учебы (Скачать).
  • Загранпаспорт сопровождающего лица с шенгенской визой, если виза делается только ребёнку.

Дополнительные документы для неработающих:

  • Справка из банка, подтверждающая платежеспособность лица, оплачивающего поездку.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Копия общегражданского паспорта спонсора (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Спонсорское письмо.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Документ, подтверждающий 1-ю линию родства со спонсором.

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Выписка со счёта или справка из банка, подтверждающая платежеспособность лица, оплачивающего поездку.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Спонсорское письмо.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копия общегражданского паспорта спонсора (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  • Документ, подтверждающий 1-ю линию родства со спонсором.

Заказать оформление визы в Испанию и получить подробную консультацию по визовым вопросам можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва