Виза в Германию

Виза в Германию.Заказать оформление визы в Германию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок для оформления визы, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Германия входит в число стран Шенгенской группы, и для ее посещения гражданам России и СНГ необходимо оформить шенгенскую визу. Визу в Германию можно получить в Посольстве Германии в Москве, в Генеральном консульстве в Санкт-Петербурге и в Визовых центрах Германии в других городах.

 

Стоимость оформления визы в Германию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
до 15 дней Туристическая 10 дней 100€ - с присутствием при подаче документов
- консульский сбор оплачивается отдельно(35 EUR)
до 15 дней Туристическая 10 дней 130€ -

Документы для оформления визы в Германию

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев с момента выезда из Шенгенской зоны, и копии всех его страниц, включая пустые.
  • Старый загранпаспорт (при наличии) и копии всех его страниц, включая пустые.
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5см, матовые, на белом фоне, без уголков и овалов, 70% — лицо.
    Образец фотографии (Скачать).
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые
  • Справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности, периода пребывания в ней и размера заработной платы. Срок годности справки — 30 дней).
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Справка из банка или ксерокопия банковской карты и чек из банкомата. Финансовая гарантия рассчитывается по принципу 60 евро в день на человека. Срок годности справки — 30 дней, чека — 3 дня
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Заполненная анкета
    Анкета на визу в Германию (Скачать).

Дополнительные документы для несовершеннолетних

  • Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку (доход от 40 000 рублей)
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Справка из банка, подтверждающая платежеспособность лица, оплачивающего поездку
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Спонсорское письмо
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копии документов, подтверждающих родство со спонсором
  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие невыезжающего родителя на выезд ребёнка за границу (оригинал). Срок годности документа — до 1-го месяца
  • Копии общегражданских паспортов обоих родителей (страницы с отметками)
  • Справка с места учёбы с разрешением отсутствовать на занятиях, если поездка приходится на период учёбы.
    Образец справки с места учебы (Скачать).
  • Оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица, если виза делается только ребёнку

Дополнительные документы для неработающих:

  • Справка из банка, подтверждающая платежеспособность спонсора, оплачивающего поездку
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Копия общегражданского паспорта лица, спонсирующего поездку (разворот с фотографией и страница с пропиской)
  • Спонсорское письмо
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Документ, подтверждающий 1-ю линию родства со спонсором

Дополнительные документы для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка со счёта или справка из банка, подтверждающая платежеспособность спонсора, оплачивающего поездку
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Спонсорское письмо
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копия общегражданского паспорта спонсора (разворот с фотографией и страница с пропиской)
  • Документ, подтверждающий 1-ю линию родства со спонсором

Заказать оформление визы в Германию в Москве и задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва