Виза в Финляндию

Виза в Финляндию.Заказать оформление визы в Финляндию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на оформление визы, и Вам перезвонят в ближайшее время.

Финляндия — это одна из стран-участниц Шенгенского соглашения, поэтому для ее посещения гражданам России и СНГ необходима виза. Финская виза, как и любая другая шенгенская виза, дает возможность беспрепятственно перемещаться по всей территории стран Шенгенской группы.

Ниже Вы можете ознакомиться с перечнем документов, которые необходимы для визы в Финляндию. Более подробную информацию относительно оформления финской визы Вы можете получить по телефону +7(499)777-77-77. Наши менеджеры помогут Вам правильно подготовить все документы, и Вы сможете легко и быстро получить визу Финляндию.

Стоимость оформления визы в Финляндию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
до 15 дней Туристическая 9 рабочих дней 135€ -
90/360 дней Туристическая 11 рабочих дней 480€ без предыдущих виз

Список документов для оформления визы в Финляндию:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки) и предыдущие паспорта (если есть).
  • 2 фотографии 3.5х 4.5 см цветные матовые на серо-голубом или голубом фоне.
    Образец фотографии (Скачать)
    Образец фотографии (Скачать)
  • Копия всех страниц российского паспорта, включая чистые.
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Финляндию(Скачать).

Список документов для оформления визы в Финляндию для детей:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки) и предыдущие паспорта (если есть).
  • Копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная).
  • Если ребенок достиг 14 лет, то копия всех страниц его российского паспорта.
  • Спонсорское письмо, написанное родителями в произвольной форме.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • 2 фотографии 3.5х 4.5 цветные (на серо-голубом или голубом фоне).
    Образец фотографии (Скачать)
    Образец фотографии (Скачать)
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Финляндию(Скачать).
  • Если ребёнок едет с одним родителем, то необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на его вывоз за границу от второго родителя.

Список документов для оформления визы в Финляндию для студентов:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки) и предыдущие паспорта (если есть).
  • Копия всех страниц российского паспорта, включая чистые.
  • Спонсорское письмо от родителей.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • 2 фото 3.5х 4.5 цветные (серо-голубой или голубой фон).
    Образец фотографии (Скачать)
    Образец фотографии (Скачать)
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Финляндию(Скачать).

Список документов для оформления визы в Финляндию для пенсионеров:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней с окончания поездки), если были предыдущие паспорта их тоже приложить.
  • 2 цветных фотографии 3,5х4,5, лицо 32-33 мм, на сером фоне.
    Образец фотографии (Скачать)
    Образец фотографии (Скачать).
  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Выписка с банковского счета (если нет, то спонсорское письмо от родственников,справку с места их работы).
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Финляндию (Скачать).

Заказать оформление визы в Финляндию в Москве и получить подробную консультацию по визовым вопросам можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва