Виза в Данию

Виза в Данию.Заказать оформление визы в Данию в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на оформление визы, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

Поскольку Дания относится к странам Шенгенской группы, для въезда на ее территорию необходимо оформить шенгенскую визу. По этой же визе можно будет также посетить и соседние страны Шенгена, например, Норвегию, Швецию или Германию. Однако, если Вы планируете поехать в более чем одну шенгенскую страну, используя датскую визу, необходимо учитывать, что в Дании Вы должны находиться наибольшее количество времени. За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7(499)777-77-77. Наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам оформления визы в Данию и помогут подготовить все необходимые документы.

Стоимость оформления визы в Данию

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость Примечание
до 15 дней Туристическая 10-12 дней 80€ - с присутствием при подаче
- консульский сбор оплачивается отдельно
- наличие виз (2 за последние 3 года)
до 15 дней Туристическая 10-12 дней 150€ наличие виз (2 за последние 3 года)

Список документов для визы в Данию:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 90 дней после окончания поездки).
  • Цветные фотографии 3,5 на 4,5 см - 2 штуки (фотографии можно сделать в нашем офисе).
    Образец фотографии (Скачать).
  • Выписка со счета в банке о наличии 70 евро на каждый день пребывания в Шенгенской зоне, ксерокопия кредитной карты с выпиской или чеком банкомата с указанием остатка на счете или документ, подтверждающий покупку валюты (обязательно должны быть указаны паспортные данные).
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Справка от работодателя, содержащая информацию о должности, дате приема на работу, размере оклада, сроках отпуска и подтверждающая сохранение рабочего места после отпускного периода.
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Предыдущие загранпаспорта.
  • Копии страниц российского паспорта с фотографией, пропиской, указанием семейного положения, информацией о выданных паспортах.
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу в Данию (Скачать).

Индивидуальным предпринимателям необходимо дополнительно предоставить:

  • оригинальное свидетельство о регистрации ЧП или ИП, а также копию;
  • копию лицензии на ведение трудовой деятельности, если она требует лицензирования;
  • копию свидетельства о постановке на учет в налоговой службе.

Пенсионерам необходимо дополнительно предоставить:

Пенсионеры должны предъявить копию пенсионного удостоверения.

Если вы направляетесь в поездку с детьми, для оформления шенгенской визы понадобятся:

  • Заверенная у нотариуса копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия обоих родителей на вывоз ребенка, заверенная нотариусом (для организации поездки несовершеннолетних без родителей нужны оригинал и копия заверенного нотариусом согласия обоих родителей);
  • Справка из учебного заведения,
    Образец справки с места учебы (Скачать).
  • Спонсорское письмо в свободной форме, написанное от руки, родителем или другим родственником, предоставляющим средства для поездки, а также документы, подтверждающие состоятельность спонсора.
    Образец спонсорского письма (Скачать).

Заказать оформление визы в Данию в Москве и получить всю необходимую информацию можно, позвонив по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва