Виза на Мальту

Виза на Мальту.Заказать оформление визы на Мальту в Москве можно по телефону +7(499)777-77-77. Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок для заказа визы, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы на Мальту и проконсультируют по документам, которые необходимы для ее получения. Это позволит Вам сэкономить время и без лишних усилий оформить визу на Мальту.

Ниже Вы можете ознакомиться со списком необходимых документов на визу, посмотреть их образцы и скачать анкету. Также на нашем сайте Вы найдете стоимость визы на Мальту и срок ее оформления.

Стоимость оформления визы на Мальту

Срок действия визы Тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней (Мультивиза) Туристическая 6 дней 90€ + консульский сбор

Документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
  • Копии всех значимых страниц гражданского паспорта.
  • Доверенность на специалиста "Центра Услуг" для представления интересов клиента в посольстве.
  • Оригинал справки с места работы на бланке компании, с обязательным указанием размера заработной платы, должности и стажа (рекомендуется отметить также продолжительность отпуска/командировки). Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить копии документов о регистрации и о постановке на учет в налоговой инспекции.
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • 2 цветных фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне (сделать фотографии Вы можете у нас в офисе).
    Образец фотографии (Скачать).
  • Выписка из банка о состоянии счета и иные документы, подтверждающие платежеспособность заявителя.
    Образец справки из банка (Скачать).
  • Заполненная анкета.
    Анкета на визу на Мальту (Скачать).

Неработающим гражданам и пенсионерам дополнительно необходимо предоставить:

  • Копию пенсионного удостоверения.
  • Копию и оригинал справки с места работы лица, оплачивающего поездку.
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Заявление (спонсорское письмо) о том, что родственник заявителя покрывает все расходы на поездку на Мальту.
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копию значимых страниц паспорта лица, оплачивающего поездку.
  • Оригинал и копию документа о родстве со спонсором (свидетельство о рождении или о заключении брака).

Школьникам и студентам для получения визы на Мальту требуются следующие документы:

  • Справка с места учебы (оригинал и копия).
    Образец справки с места учебы (Скачать).
  • Студенческий билет.
  • Справка с места работы одного из родителей или иного лица, оплачивающего поездку (оригинал и копия).
    Образец справки с места работы (Скачать).
  • Заявление (спонсорское письмо) от родителей, иного лица, оплачивающего поездку, о том, что оплата расходов по пребыванию на Мальте осуществляется за его счет (оригинал и копия).
    Образец спонсорского письма (Скачать).
  • Копия значимых страниц паспорта лица, оплачивающего поездку.

Если на Мальту едет несовершеннолетний ребенок в сопровождении одного из родителей или другого совершеннолетнего лица, то к пакету документов нужно приложить согласие на выезд ребенка, подписанное вторым родителем (обоими родителями) и копию свидетельства о рождении. Заявления должны быть заверены нотариально.

Гражданам иностранных государств, помимо основного пакета документов, необходимы:

  • вид на жительство (кроме граждан стран СНГ) или российская виза, которая позволяет вернуться на территорию России,
  • миграционная карта (кроме граждан Белоруссии),
  • регистрация, срок действия которой превышает время поездки.

Заказать оформление визы на Мальту и задать все интересующие Вас вопросы по получению визы можно по телефону +7(499)777-77-77

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва