На борту самолетов компании Singapore Airlines появилась связь и доступ в Интернет

6 сентября одна из крупнейших авиакомпаний мира Singapore Airlines выступила с официальным сообщением о запуске программы «In-Flight Connectivity», которая обеспечит доступ в интернет и мобильную связь во время перелетов на высоте более 10 000 метров. Это часть программы стоимостью в 50 миллионов долларов, целью которой является предоставление связи с миром всем пассажирам авиакомпании.

В настоящий момент услуга предоставляется на 14 самолетах, обслуживающих самые длинные беспосадочные перелеты в мире: Сингапур — Ньюарк и Сингапур — Лос-Анджелес. Услуга выходит и на новые рынки. Например, наконец, получено разрешение от государственных органов управления Австралии.

Пассажиры теперь могут просматривать страницы в Интернете, принимать и отправлять электронную почту со смартфонов и прочих устройств, пользоваться услугой передачи SMS-сообщений с помощью телефонов формата GSM.

Стала известна и рекламная стоимость услуги беспроводной Интернет-связи. До 30 ноября 2012 года будет действовать специальная цена: 25 долларов США за 30 мегабайт и 10 долларов США за 10 мегабайт трафика.

Услуга будет предоставляться на маршрутах самолетов с установленным необходимым оборудованием в соответствии с разрешениями, полученными от конкретных стран. Карта с выделенными зонами, в которых данная услуга доступна, опубликована в развлекательном журнале, распространяемом на во время рейсов самолетов компании.

Помимо услуг связи авиакомпания планирует внедрение новых, самых современных экранов и пультов управления для бортовой системы развлечения, а также обновление видео и аудио- библиотек.

Предложение субагентам

Оформить подписку

подписаться
отписаться
Работаем круглосуточно
без выходных:
Центр Услуг
Наш адрес:
Графский пер., д.14, корп. 1 (на карте)
Ваш город:
Москва